+++ Corona – Ticker der Musikschule Dreiklang e. V. +++X
Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler, am Mittwoch, 02.12.2020 findet kein Präsenzunterricht statt.
Ihr Musikschulteam
Nächste Aktualisierung am Mittwoch, 02.12.2020 um 18 Uhr
Anmeldung und Downloads
Hier finden Sie eine Downloadübersicht für alle Formulare und Informationen
Anmeldung Musikschule
Laden Sie das Anmeldeformular für Musikschulunterricht herunter, drucken es aus und senden sie uns das ausgefüllte Formular per Post zu.
Anmeldung Kurse
Laden Sie das Anmeldeformular für unsere Kurse herunter, drucken es aus und senden sie uns das ausgefüllte Formular per Post zu.
Schul- und Entgeltordnung gültig ab 01.09.2020
Entgeltordnung
Hier finden Sie die Entgeltordnung gültig ab 01.09.2020 der Musikschule Dreiklang.
Schulordnung
Hier finden Sie die Schulordnung gültig ab 01.09.2020 der Musikschule Dreiklang.